Jakobsmuscheln (getaucht geerntet)
(Pecten Maximus)
3 kg Packung
Größe G
Menge ca. 12 – 15 Stück
Gewicht pro Stück ca. 200 – 250g
Lieferbar von Oktober bis April!
Bestellen Sie noch heute Ihre getaucht geernteten Jakobsmuscheln und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem kulinarischen Hochgenuss der Extraklasse! Freuen Sie sich auf höchste Qualität und Frische aus Europa, die Sie immer wieder begeistern wird. Bei Oberland Auster kaufen Sie von Hand getaucht geerntete Jakobsmuscheln frisch und lebend auf Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause geliefert, ohne Mindestbestellwert!
Jakobsmuscheln sind mit dem süß-nussigen Muskelfleisch und dem kräftigen Geschmack des Corails ein unvergleichliches geschmackliches Highlight! Bei Oberland Auster erhalten Sie die gesamte Delikatesse in Ihrer wunderschönen Naturschale! Besonders geschätzt werden getauchte Jakobsmuscheln. Bei dieser besonders schonenden Fangmethode wird jede Muschel einzeln von Tauchern eingesammelt. Mit der Größe G erhalten Sie besonders groß gewachsene Exemplare dieser Köstlichkeit.
Jakobsmuscheln (lat. Pecten Maximus, franz. coquille Saint-Jacques, engl. scallop) sind reich an wichtigen Nährstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, Proteinen, Vitamin B12 und Magnesium. Diese Meeresdelikatesse eignet sich perfekt für eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit Feinschmecker-Faktor.
Die Nuss eignet sich hervorragend zum kurzen Anbraten, Grillen oder für die Verwendung in vielfältigen Gerichten. Versuchen Sie doch einmal Galette mit flambierten Jakobsmuscheln und Salat der Saison! Der Rogensack eignet sich besonders für die Zubereitung von Saucen und Fonds oder kann direkt gegessen werden.
Bei Oberland Auster erhalten Sie Ihre getaucht geernteten Jakobsmuscheln in der 3 Kilogramm Packung. Mit einem Gewicht von ca. 200 bis 250 Gramm pro Stück enthält eine Verpackungseinheit somit ca. 12 bis 15 Stück Jakobsmuscheln. Das entspricht der Größenangabe G. Das Zucht- und Fanggebiet der Jakobsmuscheln von Oberland Auster liegt in der Bretagne in Frankreich. Die nährstoffreichen Küstengewässer dieser Region sind maßgeblich für den hervorragenden Geschmack der Jakobsmuscheln verantwortlich, die Ihre Nahrung aus dem Meer filtern.
Bei +4°C bis +8°C im Kühlschrank aufbewahren
Eine Mindesthaltbarkeit kann nicht genannt werden,
da es sich hierbei um ein lebendes Produkt handelt.
Nur verzehren solange die Muscheln noch leben, und
maximal 5 Tage nach dem Abpackdatum bei gekühlter
Lagerung.
Dieses Produkt beziehen wir aus der Bretagne in Frankreich