Fine BIO Auster

Entdecken Sie nachhaltigen Genuss mit der Fine BIO von Saint Kerber. Diese aus kontrollierten und zertifizierten Zuchtgebieten stammende Auster zeichnet sich durch ihr festes Fleisch und den runden und frisch salzigen Geschmack aus.

Die pazifische Felsenauster entwickelt unter dem Einfluss der Gezeiten und im starken Tidenhub der Bucht von Mont Saint Michel ihren einzigartigen Geschmack. Das salzige und nährstoffreiche Wasser gepaart mit der jahrelangen Erfahrung unserer Austernzüchter macht die Fine BIO zu einem einzigartigen kulinarischen Highlight von herausragender Qualität.

 
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Unsere Fine BIO Austern sind nicht nur ein besonderer Genuss für Feinschmecker. Austern sind zudem reich an wertvollen Inhaltsstoffen, die zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen können. Sie besitzen einen hohen Anteil an wertvollen Nährstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, die zum Wohlbefinden und zur Stärkung des Immunsystems beitragen können. Genießen Sie also nicht nur nachhaltig eine der besten Delikatessen des Meeres, sondern freuen Sie sich auch über einen genussvollen Beitrag zu einem gesunden Lebensstil.

Wofür steht die Bezeichnung BIO RESERVE?

Eine Bio-Reserve-Zertifizierung erhalten Betriebe, die in der Muschelkultivierung tätig sind und die Einhaltung strenger EU-Verordnungen nachweisen. Das Siegel BIO RESERVE bestätigt die Einhaltung der nachstehenden 3 Kriterien. Die Muscheln müssen in freiem Meerwasser gezüchtet werden wobei das Zuchtgebiet einen überdurchschnittlich hohen ökologischen Standard aufweisen muss. Zudem muss die Transparenz in der Produktionskette der Muscheln vom Samen bis zum Verkauf gewährleistet werden. Dazu erhalten ausschließlich Unternehmen dieses Qualitätssiegel, die einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt nachweisen können. Die Einhaltung dieser Vorgaben wird durch jährliche Kontrollen und die Zertifizierung durch eine unabhängige Prüfstelle gewährleistet.

Die Produktionskette unserer Bio-Reserve-Austern ist vom Samen bis zum Verkauf genau nachverfolgbar. Das Saatgut der Bio-Austern wird in natürlicher Umgebung gesammelt und ausschließlich im offenen Meer kultiviert. Die Wuchszeit der Austern beträgt 3 bis 4 Jahre in der besonders geschützten Bucht des Mont Saint Michel. Die firmeneigene Nachhaltigkeitsstrategie und der Plan für Nachhaltige Entwicklung werden kontinuierlich umgesetzt und fortgeschrieben.

Egal, ob Sie die Austern roh genießen, gratinieren, grillen, frittieren oder eine feine Suppe oder Sauce zubereiten möchten, bei Oberland Auster finden Sie die idealen Austern für jedes Rezept und das lebend, in herausragender Qualität und Frische!

Für die ideale Auswahl bieten wir Ihnen die Fine BIO Austern in unterschiedlichen Verpackungseinheiten und Gewichtsklassen. Unser Sortiment umfasst die Fine BIO Austern von Saint Kerber in den Varianten zwölf bis fünfzig Stück in den Kalibern 4 (46g – 65g) bis 0 (ab ca. 150g und größer).


Bestellen Sie noch heute Ihre Fine Bio Austern von Saint Kerber und entdecken Sie nachhaltigen Genuss! Ob für ein privates Dinner oder als außergewöhnliche Überraschung für Ihre Gäste, mit diesen Austern entdecken Sie eine neue Geschmackswelt der Extraklasse! Erleben Sie die französische Delikatesse in traditionell hervorragender und zertifizierter Qualität!


Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben. Das Team von Oberland Auster ist gerne für Sie da. E-Mail