Belon Austern Reserve BIO

Entdecken Sie Besonderes mit unserer flachen europäischer Auster 1930 „Huître plate“ aus Cancale in BIO RESERVE-Qualität! 

Bekannt für Ihren außergewöhnlichen Geschmack und das zarte und bissfeste Fleisch sind die 1930 „Huître plate de Cancale“ BIO Reserve ein besonderer Genuss des Meeres. Geschmacklich bietet Ihnen diese Auster mit ihrem kräftigen salzigen Geschmack und einer ausgleichenden, leicht bitteren Note einen wahren kulinarischen Hochgenuss.

 
1 bis 8 (von insgesamt 8)
Die flache europäische Auster (Ostrea Edulis) ist die ursprünglich in Europa heimische Austernsorte. In Frankreich wird sie „Huître plate“ genannt und häufig als „Belon“ bezeichnet. In den kühlen und reichhaltigen Gewässern vor der Küste von Cancale im Herzen der Bucht von Mont Saint Michel werden die BIO-RESERVE 1930 Austern drei bis vier Jahre lang kultiviert.

Die Zucht der flachen europäischen Auster erfordert jahrelange Expertise. Deshalb freuen wir uns besonders Ihnen diese hochwertige Delikatesse anbieten zu können, die mit Leidenschaft von unseren fachkundigen Austernzüchtern kultiviert und geerntet wird.


Wofür steht die Bezeichnung BIO RESERVE?

Die Bio-Zertifizierung wird an Betriebe vergeben, die in der Muschelkultivierung tätig sind und steht für die Einhaltung strenger EU-Verordnungen. Das Siegel BIO RESERVE bestätigt die Einhaltung folgender 3 Qualitätsmerkmale. Die Muscheln müssen in freiem Meerwasser gezüchtet werden wobei das Zuchtgebiet einen überdurchschnittlich hohen ökologischen Standard aufweisen muss. Zudem muss die Transparenz in der Produktionskette der Muscheln vom Samen bis zum Verkauf gewährleistet werden. Darüber hinaus wird das Siegel nur an Unternehmen erteilt, die einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt nachweisen können. Die Einhaltung dieser Vorgaben wird durch jährliche Kontrollen und die Zertifizierung durch eine unabhängige Prüfstelle gewährleistet.

Die Produktionskette unserer Bio-Reserve-Austern ist vom Samen bis zum Verkauf genau nachverfolgbar. Die Saat unserer Bio-Austern wird in natürlicher Umgebung gesammelt und ausschließlich im offenen Meer kultiviert. Die Wuchszeit der Austern beträgt 3 bis 4 Jahre in der unvergleichlichen und besonders geschützten Bucht des Mont Saint Michel. Die firmeneigene Nachhaltigkeitsstrategie und der Plan für Nachhaltige Entwicklung werden kontinuierlich umgesetzt und fortgeschrieben.

Unser breites Angebot verschiedener Verpackungsgrößen und Gewichtklassen gibt Ihnen die Möglichkeit Ihre Bestellung ganz nach Ihren Bedürfnissen zu gestalten. Wir haben für Sie die 1930 „Huître plate“ aus Cancale BIO RESERVE in den Optionen zwölf bis fünfzig Stück in verschiedenen Kalibern 3 (51 – 60g) bis 00000 (ca. 141 - 180g).

Servieren Sie die 1930 „Huître plate“ BIO RESERVE Austern aus Cancale als Vorspeise oder als Hauptgericht, roh, gekocht, gegrillt, gratiniert oder in einer Suppe und machen Sie Ihr Menü zu einem absoluten Highlight.

Bestellen Sie jetzt Ihre 1930 „Huître plate“ BIO RESERVE Austern nach Hause, frisch und lebend. Entdecken Sie eine alte Austernsorte in höchster Qualität und nach besten Nachhaltigkeitsstandards produziert.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben. Das Team von Oberland Auster ist gerne für Sie da. E-Mail