Frische lebende Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln oder auch „Coquille Saint-Jacques“ sind die zarte Delikatesse in der wunderschönen Schale! Das helle Muskelfleisch, auch Nuss genannt, schmeck nussig und leicht süß. Die Nuss eignet sich hervorragend zum kurzen Anbraten, Grillen oder für die Verwendung in vielfältigen Gerichten. Der cremefarbene bis kräftig orange Corail (dt. Rogensack) hat einen intensiven Geschmack nach Meer und Jod. Er eignet sich besonders für die Zubereitung von Saucen und Fonds, kann aber ebenfalls direkt gegessen werden.
1 bis 4 (von insgesamt 4)
Für alle Feinschmecker hier einige köstliche Rezeptideen: Probieren Sie Jakobsmuscheln in Knoblauchbutter gebraten, Jakobsmuschel-Ceviche oder Jakobsmuscheln mit Zitronen-Kräuter-Butter. Puren Genuss für den Gaumen garantieren auch außergewöhnliche Rezepte wie Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln, gebratene Jakobsmuscheln auf asiatischem Algensalat oder gratinierte Jakobsmuscheln.

Jakobsmuscheln sind nicht nur köstlich, sondern auch reich an wichtigen Nährstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, Proteinen, Vitamin B12 und Magnesium. Diese Meeresdelikatesse eignet sich perfekt für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.

Unsere Jakobsmuscheln werden in den Gewässern der Nordküste Frankreichs gezüchtet und geerntet. Verfügbar sind diese Schätze von Oktober bis April. Über die Sommermonate werden keine Jakobsmuscheln geerntet um die natürliche Reproduktion der Muscheln nachhaltig zu sichern.

Die Oberland Auster Auswahl von Jakobsmuscheln umfasst maschinell geerntete Jakobsmuscheln sowie getaucht geerntete Jakobsmuscheln. Die traditionelle Zucht in den klaren Gewässern der französischen Küste garantiert Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Das Besondere: Bei uns finden Sie ausschließlich Frischware in der Schale! Genießen Sie vollen Geschmack und servieren Sie Ihre Menüs direkt in der wunderschönen Schale der Jakobsmuschel!

Unser Tipp: Die frischen Jakobsmuscheln sollten zeitnah verarbeitet und verzehrt werden! Falls Sie nicht alle Jakobsmuscheln auf einmal essen möchten, können Sie die Muscheln am Anliefertag kochen. Danach direkt gekühlt und luftdicht verpackt eingefroren halten sich die gegarten Jakobsmuscheln etwa 3 Monate lang.

Entdecken Sie die Vielfalt und Qualität unserer frischen und lebenden Jakobsmuscheln und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack überzeugen. Bestellen Sie noch heute und genießen Sie die Delikatesse des Meeres direkt bei Ihnen zuhause – frisch geliefert von Oberland Auster!


Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben. Das Team von Oberland Auster ist gerne für Sie da. E-Mail