Seit Anbeginn der Zeit,
waren Austern aus Cancale ein Gericht der Könige.
Schon in der Antike ließen sich die römischen Kaiser direkt beliefern, für ihre sagenhaften Bankette.
Seitdem sind waren Austern aus Cancale auf den Tischen von Henri IV, Francois I, Louis XIII, Louis XIV,
Marie-Antoinette, Robespierre, Desmoulins, Danton, John Singer Sargent und Signac vertreten. Aber die
leidenschaftlichsten Austern Liebhaber waren die russischen Zaren.
Schon vor mehr als einem Jahrhundert wurden Austern aus Cancale in Sankt Petersburg, mit Kaviar oder
sogar Wodka auf den Tischen der Zaren serviert.
Als Hommage an diese berühmten Gastronomen wurden die TSARSKAYA-Austern kreiert. Wie zu jener Zeit
bestehen dieses einer festen, fleischigen Auster, die ausschließlich in Cancale gereift ist.
Diese Veredelung verleiht Ihr den einzigartigen Geschmack, der den Zaren so sehr am Herzen lag und der heute
alle russischen Feinschmecker erfreut. Die Tsarskaya-Auster ist die Quintessenz dieser russischen Liebe
für Austern aus Cancale, sie ist die wirklich Perle der Zaren.