Fine Saint Kerber Auster Größe N°3
Gewicht pro Stück ca. 66 - 85g
Französische Qualität mit der Fine Saint Kerber Auster in der Allrounder-Größe! Pazifische Felsenaustern der Größe Nummer 3 sind mit 66 bis 85 Gramm die wohl am häufigsten zu findende Austerngröße, die sich sowohl für diverse warme Gerichte wie auch für den rohen Genuss perfekt eignet. Ihr festes Fleisch und eine wunderbar runde Note kennzeichnen die Fine Saint Kerber Auster als besondere Spezialität.
An der Grenze zwischen Bretagne und Normandie, vom starken Tidenhub der Bucht des Mont Saint Michel umspült, reift unsere Fine Saint Kerber Auster. Der Einfluss der Gezeiten, die kurze Veredelungszeit in speziellen Meerwasserbecken und die jahrelange Erfahrung der Austernzüchter formen die charakteristischen Merkmale dieser besonderen französischen Austern.
Pazifische Felsenaustern der Größe Nummer 3 werden auch mit der Bezeichnung N°3 abgekürzt oder als Kaliber Nummer 3 betitelt. Die Fine Saint Kerber Austern besitzen einen hohen Gehalt an wertvollen Nährstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, die zum Wohlbefinden und zur Stärkung des Immunsystems beitragen können. Genießen Sie extravaganten Geschmack und einen gesunden Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.
Frisch werden Sie gerne roh mit einem Spritzer Zitrone, etwas Pfeffer oder einer leckeren Vinaigrette verfeinert. Austern der Größe Nummer 3 eignen sich zudem hervorragend für die Verwendung in Suppen oder für das Gratinieren.
Bestellen Sie Ihre Fine Saint Kerber Austern Nummer 3 bequem in unserem Onlineshop und genießen Sie französische Qualitätsaustern. Bei Oberland Auster erhalten Sie Ihre Austern frisch und ohne Lagerhaltung direkt zu Ihnen nach Hause geliefert, ohne Mindestbestellwert! Nach Rücksprache ist auch eine versandkostenfreie Abholung bei uns vor Ort möglich.
- Art: Pazifische Felsenauster N°3 (M) (Magallana gigas)
- Klasse: Fine
- Zuchtart: Austernkörbe
- ASC-Zertifiziert: Ja
- Herkunft: Frankreich - Bucht von Mont-Saint-Michel
- Lagerung: Bei +4 °C bis +10 °C im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit:
Ein Mindesthaltbarkeitsdatum kann nicht genannt werden, da es sich hierbei um ein lebendes Produkt handelt. Nur verzehren solange die Austern noch leben, und maximal 9 Tage nach dem Abpackdatum bei gekühlter Lagerung.
Hersteller:
SARL LES PARCS ST KERBER
L'Aurore 35260 CANCALE
Tel : +33 (0)2 99 89 65 29
Email : contact@kerber.fr
An der Grenze zwischen Bretagne und Normandie und vom starken Tidenhub der Bucht des Mont Saint Michel umspült, reift die Fine Saint Kerber Auster. Der Einfluss der Gezeiten und die jahrelange Erfahrung der Austernzüchter formen die charakteristischen Merkmale dieser besonderen Austern. Der salzige Geschmack des Meeres zusammen mit einer kurzen Veredelungszeit in speziellen Meerwasserbecken, sogenannten Claires, machen die Fine Saint Kerber zu einem einzigartigen kulinarischen Genuss. Das Fruchtfleisch der Fine Saint Kerber ist fest und zeigt bei der Verkostung eine köstliche runde Note.
Ihnen den perfekten Austerngenuss zu ermöglichen ist unser Ziel. Aus diesem Grund sind wir stets bestrebt bei unseren Austern die beste Qualität zu gewährleisten. Dafür arbeiten wir mit erfahrenen Austernzüchtern vor Ort zusammen, die die Fine Saint Kerber kultivieren und während der Aufzucht kontrollieren. So wird sichergestellt, dass nur hochwertigste Ware in den Verkauf gelangt und frisch zu Ihnen nach Hause geliefert wird. Wir sind überzeugt, dass die einzigartige Naturlandschaft der Bucht von Mont Saint Michel nur durch nachhaltiges und umweltbewusstes Handeln geschützt und erhalten werden kann. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Produzenten aktiv auf ihr Engagement im Bereich Umweltschutz und Nachhaltigkeit und prüfen die Umsetzung der festgeschriebenen Maßnahmen durch regelmäßige Besuche vor Ort.
Nährwert* je 100g
- Broteinheiten 0,4 BE
- Kilokalorien 67 kcal
- Kilojoule 279 kj
- Eiweiß 9,00 g
- Fett 1,20 g
- Ges. Fettsäuren 0,44 g
- Kohlenhydrate 4,80 g
- Kochsalz 0,41 g
- Wasser 83,00 g
- Vitamine A, B1, B2, B6, B12, D und E
Allergen / Zusatzstoff: Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse
*Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.