Oberland Auster - Bayrisch Fine N°3 - 24 Stück
Einzigartig, veredelt im Allgäu – Unsere Bayrisch Fine Auster von Oberland Auster!
Entdecken Sie die original Allgäuer Seafood-Revolution aus Bayerns erster Austernmanufaktur in der Sorte „Bayrisch Fine“! Im Herzen des Allgäus reift der klare und feine Geschmack der Bayrisch Fine Auster von Oberland Auster, der gleichzeitig den unverwechselbaren Geschmack Ihres der Zucht- und Wuchsgebiets in der Bucht von Mont Saint Michel mit sich trägt.
Von der Schale bis zum Kern ein besonderes Erlebnis und „a saubere G'schicht“!
Die besonders saubere Schale macht schon auf den ersten Blick Lust auf mehr! Jede Auster wird vor dem Einsetzen in unsere speziellen Meerwasserbecken äußerlich gereinigt, denn das Auge isst mit! Während der Veredelungszeit in unseren streng kontrollierten Meerwasserbecken reinigen sich die Austern durch Filtration. Durch die mindestens dreiwöchige Veredelungszeit entwickelt unsere Bayrisch Fine Auster mit 7,5 bis 10,5% Fleischanteil ihren unverwechselbar klaren und feinen Geschmack. Unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards werden regelmäßig durch unabhängige Prüfinstitute kontrolliert und mit der Zulassung von Oberland Auster nach EU-Richtlinien bestätigt.
Erst nach Eingang Ihrer Bestellung werden Ihre Bayrisch Fine Austern frisch aus den Becken entnommen. So profitieren Sie von kürzest möglichen Lieferzeiten und maximal langen Genusszeiten, wie frisch aus dem Meer!
Genießen Sie unsere Bayrisch Fine Austern roh und pur, mit einem Spritzer Zitrone, etwas Pfeffer oder einer leckeren Vinaigrette verfeinert. Eine besondere Rezept-Idee sind Allgäuer Käse-Austern! Möchten Sie noch mehr Inspiration für Ihre Austern? Stöbern Sie in unserer Rezept-Welt!
Was passiert bevor die Austern veredelt werden? Die Bayrisch Fine Auster gehört zu den pazifischen Felsenaustern. Das Aufzuchtgebiet liegt in der Bucht von Mont-Saint-Michel in Frankreich nahe des Austernparadieses Cancale. Dabei werden die Austern professionell und mit viel Liebe für das Produkt und die Natur von unseren Partnern von Saint Kerber begleitet. Danach erfolgt der Frische-Transport zu Oberland Auster, wo wir den Bayrisch Fine Austern den letzten Schliff geben um Ihr Geschmackserlebnis zu perfektionieren!
Mehr zur Geschichte der ersten bayrischen Austernmanufaktur Oberland Auster und zu unseren Produkten finden Sie im Bereich Über Uns und in unseren FAQs.
Bestellen Sie Ihre Bayrisch Fine Austern von Oberland Auster in der Größe Nummer 3 bequem in unserem Onlineshop und freuen Sie sich auf hochwertigen Genuss mit einzigartiger Charakteristik. Bei Oberland Auster erhalten Sie Ihre Austern frisch, ohne Lagerhaltung, direkt nach Hause geliefert und ohne Mindestbestellwert! Noch schneller zum Genuss? Nach Rücksprache ist auch eine versandkostenfreie Abholung bei uns vor Ort in Wiggensbach im schönen Allgäu möglich.
- Art: Pazifische Felsenauster N°3 (M) (Magallana gigas)
- Klasse: Bayrisch Fine
- Zuchtart: Austernkörbe
- ASC-Zertifiziert: Nein
- Herkunft: Frankreich - Deutschland / Allgäu
- Lagerung: Bei +4 °C bis +10 °C im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit:
Ein Mindesthaltbarkeitsdatum kann nicht genannt werden, da es sich hierbei um ein lebendes Produkt handelt. Nur verzehren solange die Austern noch leben, und maximal 9 Tage nach dem Abpackdatum bei gekühlter Lagerung.
Hersteller:
Oberland Auster
Am Mühlbach 12
87487 Wiggensbach
Email : info@oberlandauster.de
Der Name ist Programm – Bayrisch Fine: Bei Oberland Auster setzen wir auf unvergesslichen Genuss ohne unnötigen Schnickschnack! Wie es für die Allgäuer typisch ist, bringen wir die Dinge direkt und klar auf den Punkt. So entstand auch der Name für unsere Austern: „Bayrisch“ steht für die Herkunft aus Bayerns erster Austernmanufaktur, „Fine“ für die hohe Qualität und den Fleischanteil der Auster, der zwischen 7,5 % und 10,5 % liegt. Genießen Sie Qualitäts-Austern in perfekter Balance! Überzeugen Sie sich selbst von den fein abgestimmten Aromen unserer Bayrisch Fine Austern von Oberland Auster!
Austern, die so frisch sind, als würden sie direkt an der Küste genießen – auch im Süden Deutschlands! Dieses außergewöhnliche Gourmet-Erlebnis bieten wir Ihnen exklusiv mit den Bayrisch Fine Austern und den Bayrisch Spezial Austern von Oberland Auster. Unsere Manufaktur hat ihren Sitz im malerischen Wiggensbach am Fuße der Allgäuer Alpen, mit Blick auf den beeindruckenden Gipfel des Grünten, auch bekannt als „Wächter des Allgäus“. Hier haben wir das Meer nach Bayern geholt und mit einem einzigartigen Verfahren zur Veredelung von Austern an Land Bayerns erste Austernmanufaktur ins Leben gerufen. Das Verfahren und unser Unternehmen werden nach strengen EU-Standards für Lebensmittelbetriebe kontrolliert und zugelassen. In unseren eigens entwickelten Meerwasseranlagen erhalten die Austern ihren unverwechselbaren, hervorragenden Geschmack. So kann Oberland Auster seinen Kunden stets frische Austern in höchster Qualität anbieten. Erst nach Eingang Ihrer Bestellung werden die Austern direkt aus unseren speziell entwickelten Meerwasserbecken entnommen. So genießen Sie Austern in perfekter Frische mit einem einzigartigen Geschmack, während Sie sicher sein können, dass sie nur für kurze Zeit aus dem Meerwasser entnommen werden.
Nährwerte* je 100g
- Broteinheiten 0,4 BE
- Kilokalorien 67 kcal
- Kilojoule 279 kj
- Eiweiß 9,00 g
- Fett 1,20 g
- Ges. Fettsäuren 0,44 g
- Kohlenhydrate 4,80 g
- Kochsalz 0,41 g
- Wasser 83,00 g
- Vitamine A, B1, B2, B6, B12, D und E
Allergene Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse
*Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.