Jakobsmuscheln (getaucht geerntet)
(Pecten Maximus)
Achtung dieser Artikel ist nur als Abholung bestellbar!
3 kg Packung
Größe M
Menge ca. 18 – 24 Stück
Gewicht pro Stück ca. 125 – 165g
Lieferbar von Oktober bis April!
Bestellen Sie noch heute Ihre getaucht geernteten Jakobsmuscheln und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem kulinarischen Hochgenuss der Extraklasse! Freuen Sie sich auf höchste Qualität und Frische aus Europa, die Sie immer wieder begeistern wird. Bei Oberland Auster kaufen Sie von Hand getaucht geerntete Jakobsmuscheln frisch und lebend auf Bestellung direkt zu Ihnen nach Hause geliefert, ohne Mindestbestellwert!
Jakobsmuscheln sind mit dem süß-nussigen Muskelfleisch und dem kräftigen Geschmack des Corails ein unvergleichliches geschmackliches Highlight! Bei Oberland Auster erhalten Sie die gesamte Delikatesse in Ihrer wunderschönen Naturschale! Besonders geschätzt werden getauchte Jakobsmuscheln. Bei dieser besonders schonenden Fangmethode wird jede Muschel einzeln von Tauchern eingesammelt.
Jakobsmuscheln (lat. Pecten Maximus, franz. coquille Saint-Jacques, engl. scallop) sind reich an wichtigen Nährstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, Proteinen, Vitamin B12 und Magnesium. Diese Meeresdelikatesse eignet sich perfekt für eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit Feinschmecker-Faktor.
Die Nuss eignet sich hervorragend zum kurzen Anbraten, Grillen oder für die Verwendung in vielfältigen Gerichten. Versuchen Sie doch einmal Galette mit flambierten Jakobsmuscheln und Salat der Saison! Der Rogensack eignet sich besonders für die Zubereitung von Saucen und Fonds oder kann direkt gegessen werden.
Bei Oberland Auster erhalten Sie Ihre getaucht geernteten Jakobsmuscheln in der 3 Kilogramm Packung. Das Zucht- und Fanggebiet der Jakobsmuscheln von Oberland Auster liegt in der Bretagne in Frankreich. Die nährstoffreichen Küstengewässer dieser Region sind maßgeblich für den hervorragenden Geschmack der Jakobsmuscheln verantwortlich, die Ihre Nahrung aus dem Meer filtern.
- Art: Jakobsmuscheln (Pecten Maximus)
- Zustand: Lebendig
- Gereinigt: Ja
- Fangart: getaucht geerntet
- Herkunft: Frankreich - Bretagne
- Lagerung: Bei +4 °C bis +8 °C im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit:
Ein Mindesthaltbarkeitsdatum kann nicht genannt werden, da es sich hierbei um ein lebendes Produkt handelt. Nur verzehren solange die Muscheln noch leben, und maximal 5 Tage nach dem Abpackdatum bei gekühlter Lagerung.
Lieferant:
LES VIVIERS D'ARMOR
L'Aurore 35260 CANCALE
Tel : +33 (0)2 99 89 90 08
Email : contact@kerber.fr
Nährwerte* je 100g
- Broteinheiten 0,2 BE
- Kilokalorien 66 kcal
- Kilojoule 276 kj
- Eiweiß 10,50 g
- Fett 1,38 g
- Ges. Fettsäuren 0,39 g
- Kohlenhydrate 2,71 g
- Kochsalz 0,16 g
- Wasser 83,59 g
- Vitamine A, B1, B2, B6, B12, D und E
Allergen / Zusatzstoff
Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse
*Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm für Muscheln roh.