Frische Bio Dulse-Algen in Salz eingelegt
Erleben Sie den einzigartigen Geschmack frischer Dulse-Algen von Oberland Auster! Unsere Dulse-Algen sind in hochwertigem Meersalz eingelegt, um ihre natürliche Frische und Nährstoffdichte zu bewahren. Sie erhalten Ihre frischen Algen in der wieder verschließbaren Frischepackung mit einem Nettogewicht von 120 g oder 1000 g. Dulse-Algen gehören zu den Rotalgen und werden auch als Lappentang bezeichnet. Sie sind für ihren herzhaft würzig-nussigen Geschmack geschätzt und schmecken in Öl gebraten ähnlich wie Speck. So bieten frische Dulse-Algen eine tolle Alternative und können in der fleischlosen Küche vielseitig eingesetzt werden.
Vielseitige Verwendung – Vom Smoothie bis zum Speckersatz:
Nach dem Entsalzen sind die Dulse-Algen sofort einsatzbereit! Perfekt für gesunde Rezepte, können Dulse-Algen in Salaten, Suppen oder als würzige Zutat in Saucen und Smoothies verwendet werden. Probieren Sie Dulse-Algen in einer leckeren Algensuppe oder als Topping für Sushi und Reisgerichte. Auch auf Burgern als Ersatz für Speck machen knusprig gebratene Dulse-Algen eine hervorragende Figur! Ihre Vielseitigkeit macht sie zu einer idealen Zutat für eine ausgewogene Ernährung. Nutzen Sie die gesundheitlichen Vorteile dieser supergesunden Algen und integrieren Sie sie ganz einfach in Ihren Alltag!
Frisch und haltbar – Immer griffbereit: Die in Salz eingelegten Dulse-Algen bleiben auch nach dem Öffnen der Packung mehrere Wochen lang frisch. So können Sie jederzeit und nach Ihren Bedürfnissen perfekt portionieren!
Immer die perfekte Portion: Unsere frischen, in Salz eingelegten Algen sind in zwei Größen erhältlich: 120 Gramm für den schnellen Snack oder 1000 Gramm für ausgiebige Kochabenteuer. So haben Sie immer die richtige Menge zur Hand!
Bio: Dank der sorgfältigen und engagierten Arbeit der Fischer, erfolgt die Ernte unserer Bio-Algen im Sinne nachhaltiger und ressourcenschonender Bewirtschaftung. Die außergewöhnliche Wasserqualität der Erntegebiete wird durch regelmäßige mikrobiologische Analysen sichergestellt. Zudem erfolgt die Reinigung mit 100%igem Meerwasser und die Algen werden vor dem Versand von Hand sortiert.
Nachhaltig und Gesund:
Dulse-Algen sind eine ausgezeichnete Quelle für essenzielle Nährstoffe wie Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe. Sie bereichern Ihre Mahlzeiten mit wichtigen Mikronährstoffen und einem einzigartigen, frischen Meeresgeschmack. Mit einem hohen Gehalt an Eiweiß sowie den Vitaminen A, C und E und Vitamin B12 sind Dulse-Algen eine ideale Wahl für alle, die auf eine gesunde und vielfältige Ernährung achten. Das in diesen Algen reichlich enthaltene Spurenelement Jod fördert eine gesunde Schilddrüsenfunktion.
Bestellen Sie jetzt Ihre frischen Dulse-Algen im Online-Shop von Oberland Auster und erleben Sie den natürlichen, authentischen Meeresgeschmack – frisch, gesund und mit 100% natürlichen Zutaten!
- Art: Algen Dulse
- Zustand: Frische Bio Algen in Salz eingelegt
- Herkunft: Frankreich - Bretagne
- Lagerung: Bei +0 °C bis +4 °C im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit:
Siehe MHD auf Verpackung. (120 Tage bei +0 °C bis +4 °C oder 18 Monate bei -15 °C bis -18 °C)
Vor dem Verzehr ca. 20 Sek. im Wasserbad Entsalzen.
Lieferant
LES VIVIERS D'ARMOR
L'Aurore 35260 CANCALE
Tel : +33 (0)2 99 89 90 08
Email : contact@kerber.fr
Hersteller
BORD A BORD
ZAD de Bloscon 29680 Roscoff
Tel : +33 2 98 19 33 41
Nährwerte je 100g (entsalzte Algen)
- Kilokalorien 28 kcal
- Kilojoule 117 kj
- Fett 0,23 g
- Ges. Fettsäuren 0,06 g
- Kohlenhydrate 3,63 g
- davon Zucker <0,1 g
- Kochsalz 0,66 g
- Proteine: 2,87 g
- Vitamine A, B12, C und E
Allergen / Zusatzstoff
Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse
(Trotz aller Sorgfalt im Reinigungs- und Abpackprozess ist es möglich, dass Schalentiere, Muscheln oder andere Meeresfrüchte enthalten sind.)
Hinweis: Die empfohlene Verzehrmenge für nicht belastete Personen beträgt 20 g pro Portion. Menschen mit Schilddrüsenerkrankungen sollten auf den übermäßigen Verzehr von Algen verzichten.