Fine Saint Kerber Auster Größe N°2
Gewicht pro Stück ca. 86 - 120g
Etwas mehr französischer Austerngenuss in der Schale! Die pazifische Felsenauster in der Größe Nummer 2 bringt zwischen 86 bis 120 Gramm auf die Waage. Festes Fleisch und eine wunderbar runde Note kennzeichnen die Fine Saint Kerber Auster als besondere Spezialität.
An der Grenze zwischen Bretagne und Normandie, vom starken Tidenhub der Bucht des Mont Saint Michel umspült, reift unsere Fine Saint Kerber Auster. Der Einfluss der Gezeiten, die kurze Veredelungszeit in speziellen Meerwasserbecken und die jahrelange Erfahrung der Austernzüchter formen die charakteristischen Merkmale dieser besonderen französischen Austern.
Pazifische Felsenaustern der Größe Nummer 2 werden auch mit der Bezeichnung No°2 abgekürzt oder als Kaliber Nummer 2 bezeichnet. Die Fine Saint Kerber Austern besitzen einen hohen Gehalt an wertvollen Nährstoffen wie Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen, die zum Wohlbefinden und zur Stärkung des Immunsystems beitragen können. Genießen Sie extravaganten Geschmack und einen gesunden Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.
Roh geschlürft mit einem Spritzer Zitrone, etwas Pfeffer oder einer leckeren Vinaigrette sind diese Austern eine perfekte Kombination. Die Größe Nummer 2 eignet sich zudem hervorragend zum Gratinieren und Überbacken.
Bestellen Sie Ihre Fine Saint Kerber Austern Nummer 2 bequem in unserem Onlineshop und genießen Sie französische Qualitätsaustern. Bei Oberland Auster erhalten Sie Ihre Austern frisch und ohne Lagerhaltung direkt zu Ihnen nach Hause geliefert, ohne Mindestbestellwert! Nach Rücksprache ist auch eine versandkostenfreie Abholung bei uns vor Ort möglich.
- Art: Pazifische Felsenauster N°2 (G) (Magallana gigas)
- Klasse: Fine
- Zuchtart: Austernkörbe
- ASC-Zertifiziert: Ja
- Herkunft: Frankreich - Bucht von Mont-Saint-Michel
- Lagerung: Bei +4 °C bis +10 °C im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit:
Ein Mindesthaltbarkeitsdatum kann nicht genannt werden, da es sich hierbei um ein lebendes Produkt handelt. Nur verzehren solange die Austern noch leben, und maximal 9 Tage nach dem Abpackdatum bei gekühlter Lagerung.
Hersteller:
SARL LES PARCS ST KERBER
L'Aurore 35260 CANCALE
Tel : +33 (0)2 99 89 65 29
Email : contact@kerber.fr
An der Grenze zwischen Bretagne und Normandie und vom starken Tidenhub der Bucht des Mont Saint Michel umspült, reift die Fine Saint Kerber Auster. Der Einfluss der Gezeiten und die jahrelange Erfahrung der Austernzüchter formen die charakteristischen Merkmale dieser besonderen Austern. Der salzige Geschmack des Meeres zusammen mit einer kurzen Veredelungszeit in speziellen Meerwasserbecken, sogenannten Claires, machen die Fine Saint Kerber zu einem einzigartigen kulinarischen Genuss. Das Fruchtfleisch der Fine Saint Kerber ist fest und zeigt bei der Verkostung eine köstliche runde Note.
Ihnen den perfekten Austerngenuss zu ermöglichen ist unser Ziel. Aus diesem Grund sind wir stets bestrebt bei unseren Austern die beste Qualität zu gewährleisten. Dafür arbeiten wir mit erfahrenen Austernzüchtern vor Ort zusammen, die die Fine Saint Kerber kultivieren und während der Aufzucht kontrollieren. So wird sichergestellt, dass nur hochwertigste Ware in den Verkauf gelangt und frisch zu Ihnen nach Hause geliefert wird. Wir sind überzeugt, dass die einzigartige Naturlandschaft der Bucht von Mont Saint Michel nur durch nachhaltiges und umweltbewusstes Handeln geschützt und erhalten werden kann. Deshalb achten wir bei der Auswahl unserer Produzenten aktiv auf ihr Engagement im Bereich Umweltschutz und Nachhaltigkeit und prüfen die Umsetzung der festgeschriebenen Maßnahmen durch regelmäßige Besuche vor Ort.
Nährwert* je 100g
- Broteinheiten 0,4 BE
- Kilokalorien 67 kcal
- Kilojoule 279 kj
- Eiweiß 9,00 g
- Fett 1,20 g
- Ges. Fettsäuren 0,44 g
- Kohlenhydrate 4,80 g
- Kochsalz 0,41 g
- Wasser 83,00 g
- Vitamine A, B1, B2, B6, B12, D und E
Allergen / Zusatzstoff: Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse
*Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.