Frische lebende Belon Austern aus Cancale

Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack flacher europäischer Austern mit der 1930 „Huître plate“ aus Cancale! 

Unsere 1930 „Huître plate de Cancale“ Austern sind bekannt für ihren außergewöhnlichen Geschmack. In der flachen Schale liegt das feste und zarte Fleisch, welches mit einem kräftigen salzigen Geschmack besticht und durch eine leichte Bitterkeit perfekt ausgeglichen wird.

1 bis 5 (von insgesamt 5)
Die flachen Europäischen Austern (Ostrea Edulis), auch „Huître plate“ genannt oder häufig als „Belon“ bezeichnet, sind die ursprünglich an der französischen Atlantikküste heimischen Austern. Zugleich ist die flache europäische Auster das Symbol des Städtchens Cancale, welches weltweit für seine hochwertigen Austern berühmt ist. Vor der Küste von Cancale wachsen und reifen die 1930 Austern vier Jahre lang im tiefen und nährstoffreichen Wasser des Atlantiks.

Ein Biss in eine 1930 Auster entführt Sie auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und sofort wird klar, weshalb die französischen Austern bereits seit Jahrhunderten eine weltweit geschätzte Delikatesse sind. Die Austern haben eine cremige Konsistenz und einen einzigartigen Meeresgeschmack, der selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker begeistert.

Die Kultivierung der flachen europäischen Auster erfordert Geduld und Erfahrung. Wir sind stolz Ihnen diese hochwertige Delikatesse anbieten zu können, die mit Leidenschaft und Expertise von französischen Austernzüchtern kultiviert und geerntet wird. So wird sichergestellt, dass nur die besten Exemplare auf Ihren Teller gelangen. Gleichzeitig achten wir auf verantwortungsvolle Produktion. Neben dem Fokus auf die hervorragende Qualität der Produkte, wählen wir unsere Produzenten aktiv nach ihrem Engagement im Bereich Umweltschutz und Nachhaltigkeit aus und prüfen bei regelmäßigen Besuchen vor Ort die Umsetzung der festgeschriebenen Maßnahmen.

Bei Oberland Auster möchten wir Ihnen für jeden Anlass die passende Auster in der passenden Menge bieten! Deshalb umfasst unser Angebot der 1930 „Huître plate“ aus Cancale verschiedene Verpackungseinheiten, von zwölf bis fünfzig Stück in verschiedenen Gewichtsklassen von Kaliber 3 (51 – 60g) bis 00000 (ca. 141 - 180g). So können Sie für Ihren Genussmoment immer die passende Wahl treffen.

Egal, ob Sie die Austern roh genießen, gratinieren, grillen, frittieren oder eine feine Suppe zubereiten möchten, bei uns erhalten Sie europäische Austern in herausragender Qualität und Frische! Servieren Sie die 1930 „Huître plate“ Austern aus Cancale als Vorspeise oder als Hauptgericht und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste bei besonderen Anlässen. Kombinieren Sie sie mit einem edlen Champagner oder einem trockenen Weißwein, um dieses exquisite Geschmackserlebnis abzurunden.

Bestellen Sie noch heute Ihre 1930 Austern und lassen Sie sich von ihrem einmaligen Geschmack verzaubern. Erfahren Sie, warum sie zu den beliebtesten Austernsorten der Welt gehören. Genießen Sie eine wahre Delikatesse - die 1930 „Huître plate“ aus Cancale, frisch und lebend für Sie geliefert.

Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben. Das Team von Oberland Auster ist gerne für Sie da. E-Mail