Pazifische Felsenaustern der Größe N°4

„Klein, aber fein“ – Pazifische Felsenaustern der Größe Nummer 4 sind die kleinen Schätze des Meeres. Jede Auster wiegt durchschnittlich etwa 46 bis 65 Gramm. Frisch und lebend eignen sie sich perfekt für die Verwendung in Suppen, Saucen, Aufläufen, Pasteten oder für Omeletts mit Austern nach französischer Art. Selbstverständlich können Austern der Größe N°4 auch frisch geöffnet und froh geschlürft werden!

Unser Rezept Tipp: Thai-Omelette mit Austern!

 
1 bis 6 (von insgesamt 6)
Für jeden Geschmack bieten wir eine große Auswahl verschiedener Austernsorten der Größe Nummer 4 von „Huîtres de parc“ bis Speciales / Premium. Genieße die pazifischen Felsenaustern der Größe Nummer 4 in vollen Zügen und lass dich von diesen kleinen Schätzen des Meeres begeistern! Wir liefern frisch auf Bestellung direkt nach Hause, ohne Mindestbestellwert!

Pazifische Felsenaustern der Größe Nummer 4 werden auch mit der Bezeichnung N°4 abgekürzt oder als Kaliber Nummer 4 bezeichnet. Sie sind reich an Proteinen, Omega-3-Fettsäuren und Vitaminen, die wichtige Nährstoffe für eine ausgewogene Ernährung liefern.

In der Größe Nummer 4 finden Sie bei uns:

Istrenn Austern Huîtres de parc: frisch aus dem französischen Meer ohne zusätzliche Veredelungsprozesse (sanft, salziger Geschmack und feine Konsistenz)

Fine aus Irland: wild und ursprünglich wie die Küste der grünen Insel (intensiver, leicht salziger Geschmack und zarte bissfeste Textur)

Fine Saint Kerber: gewachsen in der Bucht des Mont Saint Michelle, an der Küste Frankreichs veredelt (festes Fleisch, köstliche runde Note)

Muirgen - Speciales Austern: dreijährige Aufzucht an der irischen Küste, an der französischen Küste auf Premium Qualität veredelt (leicht salziger Geschmack, volles festes Fleisch)

Tsarskaya - Speciales Austern: Aufzucht und Veredelung auf Premium Qualität in Frankreich (zunächst kräftig und salzig festes Fleisch mit leichter Süße und subtiler Note von Mandelmilch)

Fine BIO Auster: Aufzucht in zertifizierten Bio Reserve Gebieten in Frankreich (bissfest, rund und frisch salzig im Geschmack)