Pazifische Felsenaustern der Größe N°2

„Da ist mehr drin“ - Pazifische Felsenaustern der Größe Nummer 2 bieten mit 86 bis 120 Gramm etwas mehr unter der Schale. Frisch und lebend bieten sie roh geschlürft mit einen Spritzer Zitrone, etwas Pfeffer oder einer leckeren Vinaigrette ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die Größe Nummer 2 eignet sich zudem hervorragend zum Gratinieren.

Unser Rezept Tipp: Austern nach Rockefeller Art mit Koriandergrün statt Petersilie!


 
1 bis 6 (von insgesamt 6)
Von „Huîtres de parc“ bis Speciales / Premium haben wir für Sie eine große Auswahl von Austern der Größe Nummer 2 zusammengestellt. So finden Sie garantiert die passende Auster für Ihren Geschmack. Kaufen Sie Ihre Austern der Größe Nummer 2 noch heute bei Oberland Auster und wir liefern frisch und lebend direkt an Ihre Haustür, ohne Mindestbestellwert.

Pazifische Felsenaustern der Größe Nummer 2 werden auch mit der Bezeichnung N°2 abgekürzt oder als Kaliber Nummer 2 bezeichnet. Sie sind reich an Proteinen, Omega-3-Fettsäuren und Vitaminen, die wichtige Nährstoffe für eine ausgewogene Ernährung liefern.

In der Größe Nummer 2 finden Sie bei uns:

Istrenn Austern Huîtres de parc: frisch aus dem französischen Meer ohne zusätzliche Veredelungsprozesse (sanft, salziger Geschmack und feine Konsistenz)

Fine aus Irland: wild und ursprünglich wie die Küste der grünen Insel (intensiver, leicht salziger Geschmack und zarte bissfeste Textur)

Fine Saint Kerber: gewachsen in der Bucht des Mont Saint Michelle, an der Küste Frankreichs veredelt (festes Fleisch, köstliche runde Note)

Muirgen - Speciales Austern: dreijährige Aufzucht an der irischen Küste, an der französischen Küste auf Premium Qualität veredelt (leicht salziger Geschmack, volles festes Fleisch)

Tsarskaya - Speciales Austern: Aufzucht und Veredelung auf Premium Qualität in Frankreich (zunächst kräftig und salzig festes Fleisch mit leichter Süße und subtiler Note von Mandelmilch)

Fine BIO Auster: Aufzucht in zertifizierten Bio Reserve Gebieten in Frankreich (bissfest, rund und frisch salzig im Geschmack)