Seespinnen
(Maja Squinado)
Seespinnen (auch Meeresspinnen genannt) sind für ihr feines, süßliches Fleisch bekannt. Das Fleisch der Seespinne ist zart und aromatisch und wird von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt. Man sollte sich von Ihrem etwas ungewöhnlichen Äußeren nicht täuschen lassen. Diese Delikatesse kann es ohne Probleme mit kulinarischen Promis wie dem Hummer aufnehmen! Seespinnen eignen sich perfekt als Hauptspeise aber auch für Suppen, Risottos oder für die Zubereitung von aromatischen Saucen. Mit ihrem einzigartigen Aroma verleihen sie jedem Gericht das gewisse Etwas.
Bei Oberland Auster haben wir für Sie verschiedene Gewichtsklassen von Seespinnen im Angebot:
Seespinnen 400-600 Gramm: Mit einem Stückgewicht von ca. 400 bis 600 Gramm finden Sie in Ihrem 3 Kilogramm Paket zwischen 5 bis 7 Stück frische Seespinnen (durchschnittlich 6 Stück).
Beim Kauf fangfrischer Seespinnen behält das zarte Fleisch seine natürliche Saftigkeit und die angenehme Textur. So genießen Sie den vollen Geschmack dieser Delikatesse. Einfach und bequem über unseren Shop bestellen Sie online und erhalten Ihre Seespinnen direkt nach Hause geliefert. Frisch, lebend und ohne Mindestbestellmenge bei Oberland Auster! Nach vorheriger Abstimmung können Sie Ihre Seespinnen auch versandkostenfrei direkt bei uns vor Ort in Wiggensbach abholen.
Besondere Wünsche? Oberland Auster ist für Sie da!
Auch bei unserem Krustentier-Sortiment ist es uns wichtig, dass Sie Ihr passendes Produkt finden! Deshalb bieten wir Ihnen eine außergewöhnlich große Auswahl an verschiedenen Größen von Krustentieren. Falls Sie besondere Mengenwünsche haben und in unserem Online-Shop nicht fündig werden, kontaktieren Sie uns gerne. Als Familienunternehmen legen wir großen Wert darauf Ihre Bestellung an Ihre Pläne anzupassen und klären mit unserem Produzenten, ob wir Ihre Wünsche umsetzen können.
- Art: Seespinnen (Maja Squinado)
- Zustand: Lebendig
- Fangart: Fangkörbe
- Herkunft: Frankreich - Bretagne - Ärmelkanal
- Lagerung: Bei +4 °C bis +8 °C im Kühlschrank lagern.
Haltbarkeit:
Ein Mindesthaltbarkeitsdatum kann nicht genannt werden, da es sich hierbei um ein lebendes Produkt handelt. Nur verzehren solange die Seespinnen noch leben, und maximal 4 Tage nach dem Abpackdatum bei gekühlter Lagerung.
Lieferant/Hersteller:
LES VIVIERS D'ARMOR
L'Aurore 35260 CANCALE
Tel : +33 (0)2 99 89 90 08
Email : contact@kerber.fr
Nährwerte* je 100g
- Broteinheiten k.A. BE
- Kilokalorien k.A. kcal
- Kilojoule k.A. kj
- Eiweiß k.A. g
- Fett k.A. g
- Ges. Fettsäuren k.A. g
- Kohlenhydrate k.A. g
- Kochsalz k.A. g
- Wasser k.A. g
- Vitamine k.A.
Allergen / Zusatzstoff
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
*Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittel.